En cliquant sur OK ou en poursuivant la navigation du site, vous acceptez les cookie nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci En savoir plus. OK

Votre réservation au stage

Je viens 8 jours

Je réserve les 8 jours
avant le 30 février
70 €/Jour
Je réserve 8 jours
avant le 30 mars
90 €/Jour
Je réserve les 8 jours
Après le 15 Avril
120 €/Jour

Je viens 4 jours

Je réserve 4 jours

avant le 30 mars
90 €/Jour
Je réserve 4 jours

avant le 30 mars
120 €/Jour
AttentionCes tarifs ne tiennent pas compte des frais d’hébergement et de repas
Pour 8 jours70 €/Jour Je paieEn 3 fois Je paieEn 1 fois
frais de réservation

maintenant solde 10 jours
avant le stage

Cliquez sur le bouton
correspondant

Petit Déjeuner
énergétique
Oui
Voir plus bas


Si vous ne cliquez pas sur « oui »
vous aurez le petit dej. normal



Jours Petit déjeuner
4€
Repas midi
9€
Repas soir
9€
Nuit
21€
Samedi
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Frais de réservation + Frais comprenant les nuits et la nourritures.
C'est le montant qui vous sera demandé aujourd'hui afin de valider votre réservation.
Solde + Le solde correspondant aux jours que vous passez sur place ( hors veille )
Le solde que vous devez payer 10-15 jours avant la date de la retraite
TOTAL TTC = Total des frais d'herbergement et du solde

  • Nombre de place :
  • Merci d'accepter conditions de participation au stage afin de continuer votre réservation.

    Petit déjeuner énergétique

     
    Petit dejeuner energetique

    Ce petit déjeuner a été considéré par le célèbre nutritionniste Jérome Bernard Pellet comme un petit dejeuner très haut de gamme.

    Ce petit déjeuner a une très haute valeur énégétique en plus d’être alcalinisant est composé de diverses plantes détoxifiantes qui en même temps stimulent l’immunité, d’un citron (zest et jus), d’une banane, de spiruline (un puissant reconstituant), de Klamath (riche en oligo-éléments) , de protéïne de pois cru en poudre très riche en acides aminés (neutre au goût), et de jus de coco - le tout est mixé.



    Note : Les repas sont confectionnés par le groupe de participants, nous nous chargeons de fournir les ingrédients et les idées de recettes.